***
Ты мне положил на плечи.
Еще ты не ведаешь муки
И печали последней встречи.
Так хочется прочь из детства?
Но, милый, не в этом дело!
Не знаешь ты, где бьется сердце,
Ведь оно еще не болело.
Поверь, в этой дикой спешке
Жестоким станешь и грубым.
Уже изогнулись в усмешке
По-взрослому смелые губы...
Как весел твой взгляд безмятежный,
Так светел и невозмутим.
Еще ты не ведаешь, нежный,
Что скоро ты будешь моим.
Свидетельство о публикации №111101403992