Начальная школа

Начальная школа.Начало начал.
Зовут её так не напрасно.
И каждый из нас в этой школе бывал,
Запомнив: в то время был счастлив.

Начальная школа - уютный мирок.
Здесь всё в первый раз у детишек:
И первый учитель, и первый звонок
Звенит для девчат и мальчишек.

Начальная школа. Уже много лет
Тебя прославляют поэты.
Ты - солнечный луч, излучающий свет
В тени беззаботного лета.

Начальная школа, дари же всегда
Нам только счастливые взгляды!
Мы рано иль поздно вернёмся сюда,
И нам все, все, все будут рады!


Рецензии