Хрупкое счастье

...ты встретишь меня настороженно,
тревогу почуяв кожей,
и губы, в строчку уложенные,
чуть дрогнут...

сверкнут из-под век некрашеных,
обманно,
почти бесстрашно,
в крапинку желто-оранжевую,
два манго...


Рецензии