Холодный сон

Где же птицы на оконце?
Смолкли песни в снежной пыли,
Разыгравшейся на солнце
В серебристом взмахе крыльев.

Слепота стоит стеною,
В круге этого видения
Разделю с синицей, что ли,
Вечны сны уединения.


Рецензии