Вы, любившие меня...

Вы, любившие меня
И ушедшие нежданно
За пределы бытия,
Где нет боли и обмана
И меня, любившей вас
Преданно и безрассудно,
Ждущей свой последний час -
Неожиданный и судный.

Вы, простившие меня
В час внезапного ухода,
Не жалея, не кляня,
Мне оставили свободу,
Где нет брода и краев
И возврата нет в неволю.
Как расплата за любовь -
Наказанье нелюбовью.


Рецензии