похуй

странные люди, которые меня окружают, начинают бесить..
ну, зачем говорить, что всё будет хорошо, успокаивать, если потом за улыбку все смотрят волком?
;уже толком не понимаю, кто действительно  волнуется, а кому просто хочется влезть в чужую жизнь,
посмотреть, как оно - не своё "всё надоело"..
пожалуйста, без наигранного "как дела?" уходите в оффлайн..
мои серые дни заполнены музыкой и заботами.. не робот, не зомби..
порой улыбаюсь и счастлива по мелочам.. может, не так часто, как вы..
не надо меня обсуждать, размышляя "как ей не стыдно".. обидно уже не будет..
социальные сети теперь просто способ посмотреть на себя со стороны..
какими были [мы].. и как стали выглядеть по отдельности..
предельно понятно - две жизни, которые начали снова, забыв о былом..
[похуй] - неподходящее слово, но это первое, что приходит мне в голову..


Рецензии