Белым инеем
белым инеем, белым инеем.
С каждым разом труднее дышать:
на ладони - жизнь тоненькой линией.
Вот и всё. Слёз не видно из глаз.
Звёзды зимние. Звёзды зимние.
Выпал снег на листву. Пробил час…
Руки - плети вдоль тела бессильного.
Вот и всё. Листья скорчились враз.
Ночи длинные… Ночи длинные…
Рассмеяться б, как в детстве, сейчас,
Да, покрылась душа белым инеем.
14.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101403913
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 21.10.2011 12:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Валентина Игошева 21.10.2011 16:56 Заявить о нарушении