Песня о части меня
Уже наверняка
Является частью меня
Процентная доля его высока
И растёт ещё день изо дня
Нестерофф Ка
Ждёт спокойно броска
В Демиурга себя жернова
Власти над ним не имеет тоска
Он заветные знает слова
Нестерофф Ка
Не испытывал кайф
Кровь проливая врагов
Он - собирающий кубики Кай
И Каин - в другом из миров
Нестерофф Ка
Не берёт с потолка
Не высасывает из перстов
По его разумению правда горька
Не один выпил он её штоф
Нестерофф Ка -
Не сторонник плевка
В то, что даёт нам дышать
Открытое сердце, пустая рука
Протянута - кто будет жать?
Свидетельство о публикации №111101403900