Пока без откоса
А у меня в кармане мелочь и завтра придется идти в секонд-хенд...
Вчера мы оба с тобой охуевшие,а завтра....завтра уже заболевшие и два дня ничего не евшие...
В моих наушниках шум от не пойманной волны, в твоих..в твоих сам ты.
Я в маршрутке и люди смотрят на меня косо. я с тобой и пока без
откоса...
Без освобождений от физкультуры...
И без любимой тобой культуры,литературы,справок из регистратуры..
О том. что мы не одного поля ягоды - пусть говорят, но карты еще не разгаданы,лишь предугаданы и непокорны.
В моих стихах тебе - от недопитых бутылках крышки,
Пойманные кошкой мышки...
Разбросанные по асфальту фишки....только тише.
Сегодня видела Соя, он расписался в моем блокноте,
У него безупречно красивые улыбка и глаза,
Потерянные в каком то пьяном лете..
А ты во мне в каком то странном свете...
Который греет и зовет к мечте...к тебе.
Как там, в Москве?
Мне самолетом до тебя всего лишь пару часов, так просто.
Но мелочь в кармане тянет улыбку постно...а время шепчет,что звонить тебе уже поздно....
Я бы тебе в одеяло всю свою ночь.
Почему нам не снятся общие сны?
Где я прогоняю все неурядицы прочь,
И медленно выгинаю спину под светом луны...
Почему чай на столе остыл уже,
А отражение в витраже...
Но сердце горит по тебе и очень.Даже.
Приезжай, я живу на крыше.На пятом.Этаже.
И это как то стремно даже.
Без эпатажа.На душе.
Ты собираешь вокруг себя людей, а я дворовых кошек,
Ты по глянцу. а я никогда не носила брошек,даже брошек,
И дорогих сережек...
И не ездила по городу на такси...
Угости меня своей грустью, угости!
Во сне я приду к тебе в гости,
Будем смеяться и играть бросая черные кости....прости...
Сколько же во мне колкости,грубости,но не лести...
Скорее глупости.
Скажешь "не неси ерунды".
Черт возьми сколько же все таки мыслей в местоимении..."ТЫ".
Свидетельство о публикации №111101403893