я помню

я ;помню эти [ЛЮ ЛЁ] в нике, [Солнечный] в статусе, ночи без сна и сообщения в другой город..
вроде, так недавно были счастливы, а сейчас.. дороги разошлись или что-то подобное..
пробую начать новую жизнь, но никак не могу отпустить [наше] прошлое.. 
непрошенные мысли.. непрощённый ты.. стылые будни января.. опостылевшая реальность..
помню все твои слова, дословно.. и слёзы.. и недавние угрозы исчезнуть насовсем совсем не смотрятся на фоне признаний в любви..
ловила каждый твой выдох.. и задохнулась пытаясь сравнять два дыхания в такт..
и всё просто так.. и заметки, и песни, и сны.. и весна не поможет забыть..
я помню..


Рецензии