все эти

все эти неспящие девочки, несущие бред.. несущественные проблемы.. не существующие больше [мы]..
все эти "до" и "после"..  последовательные рассуждения.. посланные к чертям друзья.. и поздние телефонные разговоры..
все эти дворы и переулки, в которых встречались не раз..  порезаные руки в тоске.. разлука, сводящая с ума отсутствием связи..
все эти недели.. пролетевшие слишком быстро.. нервозно. летние грозы. дождливая осень. середина зимы - морозы.. и слёзы в подушку..
все эти "прости".. "отпусти".. "не люблю".. надоело слушать.. надо было думать раньше.. а теперь я вынашиваю твоего ребёнка.. нашего..


Рецензии