Стихнуть ветру с тобой не дадим

Ухожу от тебя и не верю,
Ты находка моя иль потеря?
Тёплый день или злая метель,
Жёлтый лист или просто капель?
Знаю точно,что ты-это ветер,
Нашумев, не спросил, не ответил,
Закружил в вальсе лучшем на свете,
Счастлив ты, беззаботен и светел.
Много лет я на ветке висела,
Засыхала,цвела, зеленела,
Налетел,нашептал и унёс,
Не обдумав, без крика и слёз.
Будет музыка,запах цветов,
Шёпот,шелест и краски картин,
Вечно будет жить наша любовь,
Стихнуть ветру с тобой не дадим!


Рецензии