стихла
шутка ли - жить за двоих.. чувствовать себя за тебя.. затихает пульс.. затухает свет.. тихо так, и нет ничего вокруг.. ни времени, ни имени..
силы притяжения больше не притягивают.. считаю затяжки.. ругаюсь сама с собой.. в системе сбой.
система зависла напрочь.. и ночи стали ещё холоднее, чем прежде.. ещё длиннее..
а каждый день начинается без тебя.. издевается небо, светящее солнцем в глаза.. бесящее яркостью.. с ярлыком [you]..
ненавижу уже эту зиму.. эти ледяные окна.. нас, таких чужих.. таких одинаково одиноких..
ненавижу молчание мобильника.. чай остывающий слишком быстро.. отчаяние и огни телевизионной вышки до полуночи..
творческий беспорядок в душе.. попросту бардак.. папки с новой музыкой на плеере.. мысли в режиме [обновление] ожидают очереди на перезагрузку.. и вместо грусти фальшивое "всё хорошо"..
а ещё.. новые рингтоны и логины.. вопли с бессильными стонами.. ночные загоны в дневе вместо "когда-то стихов".. такая громкая девочка - стихла..
Свидетельство о публикации №111101400385