теперь тишина

а близких людей с каждым  днём всё меньше.. и это пугает.. в разговорах о нём замечаю, что слишком зациклилась.. сбилась по ходу рассказа.. и назвала чужим именем лучшего друга..
 вдруг захотелось, чтоб всё это было лишь сном.. а в мыслях о нём понимаю, что глупо так получилось..
 забывчивость - новое средство тупых оправданий.. да не нужно мне уже ничего.. сотрите память, пожалуйста до момента [ДО].. а всё, что после - последние дни в частности - уберите.. убейте или сделайте хоть что-нибудь, я вас прошу..
 я бы простила его за всю эту боль, за слёзы свои среди ночи, за недомолвки.. и  вопросы ни к чему.. и все эти "зачем?", "почему?"..
 да кто ты такой, чтобы сделать меня несчастной?!
 отчасти зашитые раны, не временем - нет, лишь тихим дыханием рядом другого и нежностью, и новыми ассоциациями на когда-то лишь наши песни..
 уйди, а? найди себе место в другом сердце.. на другой планете.. и меня не трогай, ладно?
с порога прыгаю в объятья.. ночи без сна в обнимку с ним.. я не думаю больше о том, где ты.. не курю сигарет, не пью ни снотворное ни энергетики.. и эти свои упрёки - оставь их где-нибудь [до востребования].. а имя адресата забудь.. или пусть это буду не я.
 я не хочу больше вспоминать, "какими были счастливыми".. фальшивые чувства.. и чаще тошнит..
 нет, я не злюсь - мне в принципе всё равно.. слишком давно я тебя не видела.. но слишком любила, чтобы теперь ненавидеть...
 понимаешь, самое страшное - это терять близких.. тех, с кем когда-то было так хорошо, что не важно, насколько в жизни не ладится, а с ними всегда тепло.. нежно..
 самое страшное - не когда ты одна просыпаешься, а не проснуться совсем.. остальное временно.. переменчиво..
 мне бы только суметь пережить этот сложный период [ОТ].. а потом будет легче.. новые встречи.. очередные "псевдо-друзья", знакомые.. или я *** знает, как это теперь называется..
 но ведь всё забывается.. становится не столь ярким.. уже не слепит.. уже не вставляет..
 всё стихло - слышишь? вместо моих поцелуев теперь тишина..


Рецензии