Словно не было тебя

Словно не было тебя –
Одинока ночь до боли…
Нескончаемость гудка
Телефонный режет провод…
Терпкий запах сигарет
Уже выветрился скукой…
Только холодность монет
Оживляет мои руки –
«Решка» - я тебя не жду!
«На ребро» - тебе верна!
На «орла» как на Судьбу
Ничего не ставлю я…
Воздух знобок и растерзан
Горстью брошенных монет,
А задёрганное сердце
Уж не в силах знать ответ…


Рецензии
... а ответов, каждый день разные

Хохряков Алексей   18.11.2011 08:37     Заявить о нарушении
для меня важен только один ответ...

Мария Грезнева   18.11.2011 16:14   Заявить о нарушении