Я боюсь

Я боюсь,что холодная осень
Твоё сердце возьмёт остудит.
Ветер злой ничего не спросит,
Дождь косой нас с тобой осудит.
Солнце грустное не улыбнётся,
И нависнут тучи над нами.
Вдруг любви моей всё коснётся,
Не стоптать бы в грязи ногами
Все весенние чувства наши,
Переждать бы плохую погоду,
Бабье лето пусть нитью свяжет
Все заботы и все невзгоды.


Рецензии