Бесы ломятся в нутро...

Бесы ломятся в нутро
И лукаво, и хитро.
Я в дверях кресты поставлю,
А они сшибают ставни.
Я окно заколочу,
А они по кирпичу
По печному ловко лезут
Да по крыше, по железу.
Бес, противный, будто клоп,
К дому делает подкоп.
Я его слегка прихлопну,
Ну а он обратно в окна.
Чую всем своим нутром,
Без покоя будет дом.
Все идет всегда по кругу,
Вот и боремся друг с другом.


Рецензии