Посвящение Пыху А. Пищереву

                Родился. Учился. Женился.
                Пил водку. Курил. Ну и прочее...
                Об кедры башкою не бился,
                И Богу во сне не молился.
                Так жил. А в конце - много...

В шапочках красных и розовых,
Зелёных и полосатых,
Без ушек и без помпончиков
Гномики тихо сидят.

Под треск сосновых поленьев
Свечка азбукой Морзе
Транслирует одну фразу -
"Белоснежка, ты где?"

Но лёд уже лёг на реку,
И инеем мох покрылся,
И где-нибудь завтра утро
Настанет.
И гномы уснут.


Рецензии