Всё более и более

   ***
Дух проявляется всё более и более
И каждый ранее непройденный урок,
Принесший в Душу много тяжкой боли,
Усвоен ныне - срок ему истёк
Мужанием в трудах, незримых битвах,
О, сколько шрамов Сердце обрело,
Но Знанье, Верность и Любви Молитва
Спасли его, Духовности взросло
Зерно прекрасное и дерзкое Сознание
Вместило Беспредельности простор,
В Благодарении и радостном Даянии,
Не осудив, не допустив укор,
Проходит Жизнь и время уплотняется,
В мгновения вмещаются года,
Конечно всё, лишь Дух не изменяется,
Сияньем Вечного украшена Душа –
В земных границах делегат могучей
Прекрасной Искры тайного Огня,
Она становится светлее, чище, лучше
Свет Истины, не исказив, храня,
Приумножая преданным Дерзанием
И соТворением, Основою основ
В которых есть не только мудрость Знания,
Но вечная, бесстрастная Любовь!
Великие Законы Мироздания
Не знают исключений и пределов,
Всё создано Творцом для Созидания,
Мы в том числе, так устремимся смело
Навстречу Духу пламенной Душой,
Благодарением Судьбы своей страницы
Заполним с Радостью, пусть ныне завершён
Отрезок малый, снова устремиться
Представлена возможность ввысь,
В космические вечные глубины,
Нам Проводник – Божественная Мысль,
Душа и Дух вновь станут неделимы!
   ***


Рецензии