почти пустая
комом в горле застревают слова о любви и просьбы о помощи..
разыщи меня среди этих улиц пустых.. где-нибудь на перекрёстке дыхание моё тёплое вытащи из колючего холода..
отдалились внезапно.. дала слабину.. расплакалась..
одиночество хочется оправдать, причины найти веские.. резко крикнуть в никуда: "ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ?!" накричи на меня в ответ, чтобы потом обнимать и шёпотом: " ты у меня самая-самая.."
грустная. чувственная. и почти пустая.
выпусти меня из этой западни.. подними выше возвращением своим неожиданным..
я притворюсь, что знала.. и ты здесь.. отсчитываешь удары пульса в минуту, путаешь день с ночью и прочие мелочи.. только не молчи.. умоляю..
нам февраль одиннадцатый шансы даёт исправить ошибки прежние, пустые и грубые фразы нежными заменить хотя бы в сознании только собственном.. о чём я вообще?
ты прости меня, милый, за каждое слово, сказанное невпопад, за каждый выпад агрессивный и депрессии.. за слёзы без повода и оголённые провода нервов, ударившие тебя током.. просто так.. под горячую руку..
собрать бы все свои бесполезные дни воедино, всё то время, потраченное на ерунду и прожить заново, радуясь каждой минуте рядом с тобой..
пойми меня.. помоги.. говори что-нибудь, пока ещё есть средства на счёте мобильного.. пока sms позволяют губы твои целовать с пожеланиями спокойной ночи..
читай дневники мои.. мысленно проникай в душу, и, умоляю, вытащи оттуда всю боль..
задуши сомнения в искренности чувств, бушующих до сих пор, после стольких ссор и скандалов..
казалось бы, какая любовь - мы же выросли, знаем, что всё это мифы из книжек и кинолент..
но отчего же тогда холодеет кровь в венах при мысли о том, что я тебя потеряла?..;
Свидетельство о публикации №111101400036