Я августовского возраста
И вызревшей поры:
Ещё младая поросль,
Но крепкая внутри.
Всё жилочки да жилочки
И кровь густая в них,
Острее дамской пилочки
Признание поддых:
«Не верь моей влюблённости,
Не верь моей тоске!
Я – августовского возраста
И ветрена вполне!»
Тебя уже голубила…
Тебя ещё ждала…
А отлюбила к утренне
И слёз не пролила…
Такая вот лукавая
Я в откровенной скромности
Девица долгожданного
Августовского возраста!
Свидетельство о публикации №111101403570