Гуманный народ чтите!

Время власти истекает,
Лицо жиром затекает.
Не всегда смышленые
Избранники холеные.

Ни на что не годятся,
А властью гордятся!
Нищета простого народа
Процветает год от года!

В этом мире, главные
- Символы державные!
Развлекайтесь, но учтите,
- Гуманный народ чтите!


Рецензии