Это октябрь...
От многодневного стука дождя…
Холодно, сыро и тянет чихать
В тысячный раз в течение дня…
Это октябрь…всемирный потоп…
Насморк и скука…серость и лень…
В угрюмых чернилах нескольких строф
Про знобко-сквозящий ветреный день!
Это октябрь…!
Свидетельство о публикации №111101403542