Общение с фото начинаю! без предварительных ласк

Она и впрямь-КРАСОТКА  !
в глаза стрельнула фотка
ДА!..ну ты же там сидишь
мозги мне требушишь

Нет ты не догоняешь?
и глупой обзываешь
ОНА же твой энштейн
целует в нихт-ферштейн

Ты фоточка кажись
ушами не машись
ну что бы та,за дурака
ну что бы ,вышла за меня?!

ТЫ понял!...слава!- дурачок
хоть засалил ,бабла бачок
когда та ,глянула в него
ей изошло в мозги, тепло

как будто ,ты на нём сидел
да про КРИЗИС,всё гундел

А ты !,зацепистый крючок
САМА пойдёшь,нюхать бачок
я из-за него,да на гавно
купить ,хотелось ей пальто

НЕ шутки, я скажу сидит
мужик,и фотографью -материт
зелёный ,синий как покойник
да в неё,пихает -стольник

Я ФОТОГРАФФ!тебе её
заснял,когда купил ты ей пальто
да образ вышел,хоть куды
что разинулись хлебала,да и рты

сначала был ты в восхишенье
из-за чего ,нашло затменье?

да на попе ,руку проглядел
я тераннул,вздохнуть успел

да фотографф,право проффи
заварил,одна кож ,кофи

Что б шедевра показать
надо что ли... ПОЛОБЗАТЬ?????


Рецензии