Запретный плод однажды я вкусила
Мужчину, что попался на глаза,
Всем сердцем полюбила,
И навернулась беспричинная слеза!
Он заключил меня в свои объятия…
А я была раздетая… совсем без платья…
Один лишь фиговый листок,
Который красоту фигуры скрыть не мог!
И всё... товарищи потомки...
Нам Бог велел собрать котомки...
И проводив к воротам рая...
Сказал: "Привет... потомкам, дорогая!"
Свидетельство о публикации №111101403531
Галина Безкараваева 15.10.2011 06:09 Заявить о нарушении