Зачем любовь мне без тебя?

Зачем  любовь  мне  без  тебя
И  губ  других  прикосновенье?
Зачем  дарить  мне,  не  любя,
Улыбку,  нежность  и  сомненья?

Скажи,  зачем  тогда  в  ночи
Мне  полыхать  любви  пожаром?
Скажи…  Скажи…  Не  промолчи.
Я  задала  вопрос  недаром…

Зачем  мне  по  земле  блуждать,
Быть  нелюбимой,  одинокой,
И  в  мыслях  снова  воскрешать
Твой  образ  от  меня  далекий?

Зачем  мне  небо  без  тебя,
Дожди  и  весны  с  поцелуем?
Любовь  с  тобой  узнала  я…
И  в  грезах  счастья  мы  воркуем.


                2. 03. 11


Рецензии