Запах осени

Запах осени влажный и жёлтый
Нос щекочет…. Тянет чихать…
На милость такой непогоды
Я пишу по сердцу тетрадь

Стихов, признаний, вопросов…
И в такт городскому шуму
Слов охапки и гроздья
Бросаю в ту же минуту,

Когда пульс замрёт от восторга,
На бумагу…в конверт…и к тебе…
Запах осени влажный и жёлтый
Нос щёкочет… Я плачу во сне…


Рецензии