Я изменилась...

Ну вот и все конец пришел,
Всему что раньше  с нами было.
Скорее это хорошо!!!!!!!
И слезы высохнут отныне.
Забыть тебя бы навсегда,
Скорей бы пролетело время,
Я целый год с тобой жила,
А на пол жизни постарела.
Ведь знала я что ты женат,
И ни с одной ты не ужился.
Наивной дурой я была,
Я думала  что изменился.
Такая глупая мечта,
Меня когда то посетила,
Жила с любовью для тебя,
А ножик в спину получила.
Ты можешь дальше флиртовать,
Мне только очень жалко женщин,
Умеешь в душу залезать,
Огромный опыт ты имеешь.
Легко ты стелишь!!!!!!!!
Жестко спать!!!!!!!!!!!!
Ты ловелас  на самом деле.
Хороший для меня урок,
Как слепо доверяться чувствам,
Плохой осадок навсегда,
Остался болью моей жизни.
Плачевный  приняла урок,
Но  вывод сделала спокойно,
Я буду думать вновь и вновь,
Что у любви есть обороты.
Влюбилась в жизни второй раз,
И больше не хочу насилий,
Душа моя надорвалась.
Я изменилась!!!!!!!!!!!!
 Буду сильной!!!!!!!!!!!
Я окунусь в другую жизнь,
Душой вздохну теперь свободно,
К тебе я больше не вернусь,
И не дай Бог ко мне придешь ты.
Я дверь закрыла навсегда,
Скажу я правду очень рада,
Что где то я  чья то мечта,
И для меня это приятно.


Рецензии