Ревность
Я сильная и всё переживу,
На что иду с тобой сама же знала,
И если ты с другой,я всё пойму.
Просить прощения не нужно у меня,
Я права не имею ревновать,
Тебя к работе не ревную я,
Мне о романах о твоих не надо знать.
Не любопытна я и не ревнива,
Достаточно того,что ты со мной,
Зато самодостаточна,красива,
И в трезвой памяти,и в дружбе с головой.
Тебя же ревновать не собираюсь,
Ведь ревность-это слабаков удел,
А если и ревную-не сознаюсь!
Чтоб ты ко мне вернуться захотел.
Ревнует тот,кто в силах не уверен,
А я вполне уверена в себе,
Меня ты знаешь,помнишь,ты мне верен
И у меня доверие к тебе.
Я ревновать тебя не обещала,
Что ты с другой не надо говорить,
Я б лучше молча слёзы проливала,
Чем эту правду знать и с этим жить.
Меня не гложет сплетня,любопытство,
Газеты и журналы пишут бред,
Я уж давно знакома с их бесстыдством,
И с тем,какой они наносят вред.
Но если правду пишут,извини,
Ни в коем случае я ревновать не буду!
Другую встретишь-мне не говори,
Сама пойму и о тебе забуду.
Негоже,не к лицу мне ревновать,
Ревнуют глупые и недалёкие натуры,
А умные боятся потерять,
Ревнуют только дураки и дуры.
Но мы с тобой совсем не дураки,
"Насильно мил не будешь"-ты же знаешь,
А если о другой мне скажешь ты,
Тогда меня ты точно потеряешь.
Тебя я ревновать не обещаю,
А если и ревную-не скажу!
И если ты с другой-я не узнаю,
Я не прощу тебя,но я переживу.
Свидетельство о публикации №111101403468