Вечна любовь или вечно искусство

         *******
Вечна любовь или вечно искусство      
Спорят об этом уж тысячи лет,
Но разум молчит, говорят ваши чувства,
А так не найдёте вы верный ответ.

Каждый приводит свои аргументы:
- Любовь умирает – искусство живёт.
- Прошу вас простить за мои сантименты,
Но чувства любви словно птицы полёт.

Когда вы насытитесь плотью друг друга
Кто-то за год ну а кто-то за три
И вот раздражает родная подруга,
А верность её, где она посмотри...

Если вдруг к власти приходят кретины
Как же искусство тогда сохраним
Рушатся храмы, сгорают картины,
Музыка, книги исчезнут как дым.

Вечна лишь смерть и над временем властна
Только она побеждает года
Спорить об этом не будем напрасно
Если умрёшь, то умрёшь навсегда.

            *******


Рецензии
Я, как Вы говорите в своем предисловии, - взяла Слона за хвост и сразу поняла,что это не Мышь.Однако,сама себе не веря,прочла еще несколько стихотворений и убедилась в том,что не ошиблась.Прекрасные стихи!

Анна Бовт   16.10.2011 14:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, успехов.

Коротаев Андрей   16.10.2011 23:11   Заявить о нарушении