Такие разные

Кто-то топит себя в проблемах,
Забывая о них лишь во снах.
Ну, как сказать в проблемах.
Скорее, в жизненных мелочах.
Кто-то топит себя в вине.
Чтоб забыться, хоть и на миг.
Кто-то уже разобрался в своей вине.
Кто-то этого еще не достиг.
Кто-то хочет исправить ошибки
Кто-то забыл о них.
Кто-то плачет, а кто-то смеется.
Кто-то слёзы за смех выдает.
Кто-то сам собой остается.
Кто-то за серой толпою идет.
Кто-то умный, а кто-то веселый,
Одинаковыми всем быть не дано.
Но каждого из нас точно
Счастье ждет всё равно.


Рецензии