Зомби
Казался явию мне он.
Шла стая зомби неживых,
Голодных, страшных и немых.
В пустых глазах ума не видно,
Но цель! - За это мне обидно.
Хоть ЭТО видел я не часто,
На избирательный участок
Пришли, корявыми руками
Все ставили свой крестик сами,
Напротив знаете кого
(Другого точно не дано),
И опуская бюллетень,
Все отправлялись дружно в тень.
И да простит Господь их души,
За выбор тот не самый лучший.
Проснулся, встал, испарина на лбу:
"Видал я эти выборы в гробу!"
Ведь я не робот и не идиот,
Жалею об одном, что я - народ.
Свидетельство о публикации №111101403413
Удачи вам в творчестве.
С уважением,
Оксана Сафарова 14.10.2011 12:21 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Со взаимным уважением,
Муки Творчества 18.10.2011 13:44 Заявить о нарушении
С уважением
Ксения Кистерская 05.07.2017 11:14 Заявить о нарушении