Женщина сгорает от любви...

( посвящение Ксении Ганнибал)

Женщина страдает от любви...
Как зла любовь, порой жестока!
Сколько о пощаде не моли-
Огнем сжигает ее око.

Женщина сгорает от любви,
В костре желаний пламенея.
Искры гаснут, сколько не лови,
А сердце словно каменеет.

Женщина скончалась от любви,
Недвижна стала и ослепла.
... Вечный зов раздался издали
И чудо восстает из пепла!




10 октября 2011 года
Старый Петергоф
 


Рецензии