День рождения

Настроение ниже нуля,
Отчего-то невесело мне,
Снова жду и,наверно,зря,
Да и кто я в твоей судьбе?
Обо мне ты не вспомнил даже,
Ну спасибо за праздник тебе!
Жаль,что сердцу,увы,не прикажешь
И нельзя отключить как в игре!
Сердце разуму не поддаётся,
Для других же,богиня-я,
Только ты меня не замечаешь,
Я,по-прежнему,ноль для тебя!
У нуля день рожденья сегодня,
Ноль тебя очень долго ждал,
Цифра "ноль" ни к чему не пригодна...
Ты поздравить меня обещал.
От тебя не ждала я подарка,
Мне неважен подарок был твой!
Я же жду тебя,как попрошайка,
Что с протянутой,вечно,рукой.
Настроение плинтуса ниже,
Мне же больно,ты слышишь,не стыдно!
Сердца стук по секундам всё тише,
Знаешь мне уже просто обидно!
Жду тебя,но знаю,что зря,
День рожденья сегодня мой,
Ни о чём не просила тебя,
Мог бы просто побыть со мной!
Оттого так горько душе
И ночами не спится мне,
Оттого настроенье на дне,
Да и кто я в твоей судьбе?


Рецензии