Небо Великой Победы

Прошло с 45-го вёсен не мало,
Ликует страна,как тогда ликовала,
Мы вновь обращаемся взорами ввысь,
Где звёзд мириады в салютах зажглись.
           Припев:
В небе Победы залпы салютов
Не умолкают ни на минуту.
И горбкий час и звёзный миг побед
В сердцах у нас на сотни лет...
В котле кипящем,заживо сграя,
Не покорилась страна родная.
Не удержать нам светлых гордых слёз:
Мы нерушимы были как утёс!

Мы все лихолетия перетерпели,
Всегда непреклонно к заветной шли цели,
Пусть были по горло мы сыты войной,
Но долг исполняли,несли Крест святой.
             Припев.

И небо земному всегда откликалось,
С годами,но трудно оно прояснялось,            
Смогло к Дню Победы вовсю просветлеть,
На все облака золотое надеть.
              Припев.

Поклон до земли славным воинским силам,
Народам единой Отчизны любимой.
А небо тех лет нам не помнить нельзя,
Наш тост за него и "с ПОБЕДОЙ,друзья!"  Припев.


Рецензии