Белый олеандр
Среди желтопузых ромашек...
Переливчатость мелких брызг
Да аромат горчайший –
Вот сердце его цветка.
Под стать только чувства мои
В объятьях простого стекла,
В объятьях прохладной воды…
Понапрасну катятся слёзы
Прекрасны, юны, желанны…
Я увяну, будучи гроздью
Белого олеандра
Среди желтопузых ромашек…
Свидетельство о публикации №111101403370