Письмо в будущее

Здравствуй родная! Я горячий привет
Твоего беспокойного юного прошлого,
Все волнуюсь, как там наши дела?
Кому жизнь подарила? Кто появился на свет?
Всегда хотела мальчишку, он или нет?
Хорош наш червовый король? Не гуляет по дамам?
Все мирно? Расскажи, как там папа и мама.

Я вот что пишу, подскажи мне, не зверствуй
Выйдет из меня хоть какой-нибудь толк?
Буду когда-нибудь белоснежной невестой?
Достойно работать? Потянем уютный мы дом?

Думаю, помнишь,мне сейчас просто 20
И Бог только знает,что там, впереди.
Идти вперед, ни с кем не ругаться,
А вокруг все равно сплошные пески.

В общем, если будет минутка,
Хоть пару строчек мне напиши
Дорог много и снова развилка,
Как кого уберечь и куда мне пойти?

И.С.
14. 10. 2011


Рецензии
очень понравилось!жаль из будущего письма не доходят...

Оксана Пушкина   14.10.2011 12:21     Заявить о нарушении
И правда жаль, иногда бы очень хотелось весточки из других времен)

Ирина Спиридонова   14.10.2011 21:43   Заявить о нарушении