Finitа

               

Нам незачем искатьпричины наших бед,

Нам некому помочь,никто нас не осудит,

Прошли года и чувств,меж нами больше нет,

И мы стобой давно,давным-давно не любим.

Тебя не привезётбессонное такси,

Из прошлого мостов межнами не осталось,

Коль можешь – не кляни,Коль в силах – то прости,

Что осень наших чувствтак долго задержалась.

И ветки, как в мольбе,возденут дерева,

Им зябко на ветру, онине ждали снега,

Так в памяти моей тывсё ещё жива,

Вот только без тепла,без трепета, без неги.

Ничто не изменить,себя не обмануть,

Мы завершили круг,очерченный любовью,

И снова будем жить, ивновь пройдём тот путь,

С рождением любви ирасставанья болью…02.05.


Рецензии