Тема для разговора

Взирать на тишину и трогать дождь…
Что может быть приятней и блаженней?
Ведь мимо одиночества быстрее не пройдёшь,
А думы в тишине дождливой совершенней…

Присутствует ли в них наивная тоска
По уходящему тебе вдоль пенного прибоя;
Иль недосказанность короткого письма,
В который раз уж перечитанного мною…

Не важно! Я сегодня не тобой больна….
И бесноватость затаилась ненадолго…
Вот дорисую на странице мокрого окна
Свою мечту…и назовусь не одинокой!


Рецензии