Друг, смени всё вокруг

Друг, смени всё вокруг,
А вдруг, просто замкнутый круг.
Не из твоих рук, звучит счастья звук.
Ощути сердца стук, и безо всяких мук, 
Разомкни жизни круг,ведь и вправду вокруг,
Слишком много наук, по клавишам стук.
Из твоих рук оживет счастья звук, 
И всё станет вокруг, на тот же круг,
Главное сердца стук, и рядом пару подруг.


Рецензии