Сыграйте мне

Сыграйте мне кантату «Леда»,
Сведите тишину на нет
Подслеповатого рассвета,
Застывшего на пару лет

В моей душе…. Я благодарна
Вам буду этим вот стихом
Про долгожданность снегопада
За недоклеенным окном.

Сыграйте мне…совсем немного…
Вот снег спадёт, и я усну
В объятьях чуткого покоя.
Сыграйте…. Я благодарю…


Рецензии