Любимому
Ты для меня как ангел наяву.
Только ты придаешь мне силы,
Лишь с тобой я спокойна мой милый.
Лишь ты знаешь меня и понимаешь
И такой какая я есть принимаешь
Наша история любви самая красивая на свете,
Ведь у нее есть продолженье-наши дети!
Свидетельство о публикации №111101403298