Мой Гений Любви
Разрисован пастелью,
Обвенчанный небом
И чужою постелью;
Неразрывно повязан
С долгой печалью;
Старцем рассказан
Да забыт изначально;
Стихами разбавлен
Своими, чужими;
Неумело проявлен,
Напечатан фальшиво;
Как храм недостроен –
Тонет в пыли,
Слывущий изгоем
Мой гений любви.
Свидетельство о публикации №111101403272