Ревную

Ревную. До нервного срыва.
Ревную. До блеска в глазах.
И в ревность как в омут с обрыва
Бросаюсь, забывши про страх.

Ревную. До пьяных обьятий.
Ревную. До боли. Всерьез.
Люблю до безумных проклятий.
До хруста в ладонях. До слёз.

Ревную. И тешусь страданьем.
Ревную. И снова с тобой!
Ты смерть, ты - слепое желанье
И ревности вечной покой.


Рецензии