Черная ольха

Под  старою  липой  и  черной  ольхой
Мы  говорили  о  прошлом  с  тобой.
Я  вспоминала  о  встречах  любя,
Ты  относился  к  любви  лишь  шутя.

Припев:  Черная  ольха.  Черная  печаль.
         Черные  слова  мне  тогда  сказал.
         Черная  ольха  узнала  наш  секрет.
         Но  беду  я  разведу!  Вот  и  весь  ответ!

Ты  не  поверишь,  разлуку  ждала!
Мысли  о  ней  от  себя  я  гнала!
Жалобно  пел  о  любви  соловей.
Да  вдалеке  журчал  горный  ручей.

Припев.

Черной  ольхою  закрыт  белый  свет.
Горше  расставания  не  было  и  нет.
Что  мне  пересуды  бабьи  да  родня,
Если  он  оставил  навсегда  меня?

Припев.


Рецензии