Ещё о духовности

НА ОКНАХ НАШИХ РЕШОТКА СТОИТ
И ДВЕРЬ СТАЛЬНАЯ,И СЕРДЦЕ ГРАНИТ!
ДУША УСОХЛА,ЛЮБОВЬ -ЭТО SЕХ,
В МОШНЕ НАЧАЛО И В НЕЙ УСПЕХ!
ЧТО С НАМИ СТАЛО? ХОЧУ СПРОСИТЬ
КАК МОЖНО С КАМНЕМ НА СЕРДЦЕ ЖИТЬ?!
Я РОССИЯНИН! ЖИВУ ЛЮБЯ,
НИЩАЮ ДУХОМ МОШНУ КОПЯ.
НЕ СОСТРАДАЮ,НЕ ПОМОГУ...
ОТДАМ НА ОТКУП,ВСЁ ЧТО ЛЮБЛЮ!
НИ ЧТО НЕ СВЯТО ЗДЕСЬ ДЛЯ МЕНЯ.
НЕУЖТО ПРОКЛЯТ РОССИЕЙ Я?

 ЗАТО ЖИВУ Я!И ВСЁ НИШТЯК!
БАБЛО СКИРДУЮ Я НА СКОРЯК
ИМЕЮ "БОИНГ" И ЯХТУ Я!
ЧТО ДО ТЕБЯ МНЕ ЗЕМЛЯ МОЯ!?
ЗА ГОРИЗОНТОМ-ТАМ ОСТРОВ МОЙ!
ТАМ МОЁ МОРЕ И МОЙ ПРИБОЙ!
А ЗДЕСЬ?НУ ЧТО ЗДЕСЬ?
ЗДЕСЬ НИЩЕТА!И БЫДЛО ПЬЯНОЕ!
СТЫЖУСЬ ТЕБЯ!
  3-7.10.11Г.


Рецензии