Ночное одиночество

Ночное  одиночество,  когда  летать  не  хочется,
Когда  сама  с  собою  ты  говоришь  в  тиши,
Когда  под  звон  капели  виски  уж  поседели,
И  со  слезою  дружишь  одна  в  глухой  ночи.

Ночное  одиночество,  когда  любить  не  хочется.
Когда  уже  познала  вкус  подлых  ты  измен,
Когда  ужасно  хочется  забыть  про  одиночество,
И  утро  встретить  доброе  с  улыбкой  перемен.

Ночное  одиночество…  Часы  стучат  пророчество…
И  крутит  время  стрелками,  предсказывая  Вам,
И,  вспомнив  вдруг  отрочество,  в  лазури  одиночества
Несутся  Вам  признания  совсем  не  по  годам…

Ночное  одиночество  с  тобой  не  знает  отчества
И  говорит  открыто,  как  с  равной,  по  душам.
Ночное  одиночество – совсем  не  то,  что  хочется,
Но  никуда  не  денешься,  кому  его  отдам?


               
                10.  03.  06


Рецензии
Одиночество - это страшно?
Вопрошает больная душа.
Мне казалось, в любви я купалась,
Но она незаметно ушла...

И как будто бы вместе люди,
Но их думы уже далеки.
Вместо утреннего поцелуя
Раздают друг другу плевки...

Оксана Пушкина   14.10.2011 11:51     Заявить о нарушении