Петербургское
Мелодией белой ночи
И льётся на хладный гранит
Прибрежных ступенчатых строчек.
Я смирно сижу у воды,
Горстями стихи собирая.
И Музой служа тишины,
На печаль тебя вдохновляю.
Как сладко быть просто вдвоём
Посреди бурлящего града;
Слушать ночной водоём
И мелодии Летнего сада.
Свидетельство о публикации №111101403218