Подари...

Подари  мне  на  досуге 
Дождь  и  солнце  в  ясный  день…
Чтобы  знали  все  в  округе,
Что  меж  нами  скрылась  тень…

Что  вновь  в  небе  засияла
Наша  только  лишь  звезда,
Что  от  ссоры  я  устала
И  люблю  тебя  всегда.

Подари  еще  признанье,
Чтоб  застыл  восторг  в  груди.
В  храме  белом  на  венчаньи
Мне  колечко  подари...
               

                25. 01. 11


Рецензии