ТАБУ
Нас в скотов превратило слово "Табу"!
На корню изуродовав нас.
Мы покорное стадо, мы дикий табун,
Мы не знаем, кто есть мы сейчас,
Вместе с водкой в стакане кончается страх,
Расправляет плечи бунтарь
И в глазах, в равнодушных, трусливых глазах,
Загорается злобный янтарь,
Перекрещен зигзагами молний ручных,
В старых латах из чертовых кож,
Я лечу, словно Смерть, в переулках ночных,
На себя самого не похож,
В раскалённом цилиндре вскипает металл
И пронзает шоссе мой снаряд,
У меня за спиной в знак презренья к ментам
Фонари красной кровью горят
И плевать я хотел на ползущий народ :
Я свободен, табу больше нет !
... Только вышки, колючка, сирена, развод
И привинчен к полам табурет.
Свидетельство о публикации №111101403181
Желаю удачи!
Андрей Семенов Анри Асем 08.11.2011 17:40 Заявить о нарушении